|
О разнообразной и очень вкусной продукции под торговой маркой VALESTO — а это роллини, балканские пироги, штрудели, хачапури, вертуты, треугольнички с начинкой — наша газета рассказывала в номере за 5 мая 2022 года. И все это великолепие — плод усилий конкретных людей, что трудятся на том или ином производственном участке.
Вот так пришла мысль подготовить новый материал. Благо, что и рубрика у газеты есть соответствующая – «Человек необходимой профессии». Ведь куда мы без этих людей, которые нас кормят?
Героиня публикации — бригадир Виктория Стоянова. В день нашего визита она руководила бригадой, что трудилась на участке ручной работы. Мы увидели, как рождаются треугольники из теста с начинкой из шпината с брынзой. «Ручное производство — это очень интересно!», — уверяет Виктория Стоянова.
Читайте в следующем номере «Вечерней Одессы».