За гуманизм, за демократию, за гражданское и национальное согласие!
Общественно-политическая газета
Газета «Вечерняя Одесса»
RSS

Новости

Туристическая полиция вышла на пляжи

20 мая 2019 г.

Как сообщила пресс-служба Нацполиции в Одесской области, в связи с началом туристического сезона правоохранители заступили на охрану общественного порядка курортных мест города.

На крупнейших пляжах Одессы — «Золотой берег», «Ланжерон», «Аркадия» и «Лузановка» — открыты круглосуточные станции туристической полиции. К охране покоя отдыхающих привлечены около 500 правоохранителей — военнослужащие Национальной гвардии, работники управления патрульной полиции и батальон полиции особого назначения.


Комментарии
Добавить

Добавить комментарий к статье

Ваше имя: * Электронный адрес: *
Сообщение: *

Нет комментариев
Поиск:
Свежий номер
19/06/2019
Застыла реформа местного самоуправления, по мнению главы Ассоциации городов Украины Виталия Кличко, открывшего во вторник трехдневный 15-й Украинский муниципальный форум в Одессе. Приветствуя почти 500 участников, в числе которых — головы громад — членов АГУ, представители парламента и правительства, экспертной среды, зарубежных партнеров ассоциации, Виталий Кличко отметил, что ассоциация была и остается аполитичной организацией, защищающей интересы абсолютно всех громад в стране. А приведенную выше характеристику состояния реформы децентрализации он объявил темой традиционного «Дня диалога»...
19/06/2019
Вчера работу по повестке дня предварял краткий «обмен любезностями» в сессионном зале. Депутат Владислав Финик после заявления о том, что председателя областного совета «выбирали на Банковой» и он является ярким представителем команды Порошенко, предложил Анатолию Урбанскому написать заявление об уходе. В ответ получил совет не заниматься политическим популизмом.
19/06/2019
Третий год подряд наша Одесса празднует с грузинскими друзьями веселый Borjomi Fest: праздник прошел в минувшую субботу в парке Победы, собрав более 10 тысяч гостей. Напомним, что полезную для здоровья минералку «Боржоми» добывают в Грузии, на территории национального парка «Боржоми-Харагаули» — одного из крупнейших природных заповедников Европы. Слово «Боржоми» переводится как «военная крепость»: видимо, в древности были крепости в этой долине. На территории заповедника и сейчас находятся архитектурные памятники Грузии, датируемые VIII—X столетиями.
19/06/2019
В минувшую пятницу творческий коллектив «Вечерней Одессы» был гостем Одесской национальной академии пищевых технологий (ОНАПТ). На встречу с журналистами ректор ОНАПТ Богдан Егоров пригласил членов ректората, деканов факультетов и колледжей, руководителей ведущих подразделений вуза.
19/06/2019
В Центре интегрированных услуг для людей с нарушениями слуха внедрено новое уникальное мобильное приложение ConnectPRO, разработанное украинскими IT-специалистами. Автор проекта — руководитель компании «Технологии для людей» Виталий Потапчук. Он с детства не слышит и по собственному опыту знает, как сложно людям с проблемами слуха общаться с окружающим миром.
Все статьи номера



Архив номеров
июнь 2019:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


© 2004—2019 «Вечерняя Одесса»   |   Письмо в редакцию
Общественно-политическая региональная газета
Создана Борисом Федоровичем Деревянко 1 июля 1973 года
Использование материалов «Вечерней Одессы» разрешается при условии ссылки на «Вечернюю Одессу». Для Интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка на цитируемую статью. | 0.030