За гуманизм, за демократию, за гражданское и национальное согласие!
Общественно-политическая газета
Газета «Вечерняя Одесса»
RSS

Новости

Корпоративная почта для бизнеса

15 июня 2022 г.
Корпоративная почта для бизнеса

Доказано, что компании, которые имеют профессиональные корпоративные почты, улучшают имидж своего бренда, а также увеличивают шансы на завершение любого вида сделок. С помощью корпоративной почты, бизнес может увеличить доверие клиентов и организовать общение внутри компании, а также с партнерами и поставщиками. Многие хостинг-провайдеры предлагают услугу “корпоративная почта для бизнеса”, например, wphost.me.

Что такое корпоративная электронная почта, почему она так важна для бизнеса и чем отличается от стандартной? Читайте в этом материале.

Что такое корпоративная электронная почта

Корпоративная почта для бизнеса — это те адреса электронной почты, которые обычно содержат название бренда или торговой марки. Это возможно благодаря тому, что компания ранее получила необходимое доменное имя, которое может использовать для создания различных адресов электронной почты. Заказать домен и корпоративную почту обычно можно у хостинг-провайдера.

Почтовый ящик называется корпоративным, потому что таким образом (наличие собственного домена, соответствующего названию компании) отличается от личных электронных ящиков и показывает четкую принадлежность к определенной фирме.

В большинстве случаев корпоративные электронные адреса закрепляются за всеми сотрудниками компании, а также за определенными отделами, для достижения прямого общения и только в рабочих целях. Имя человека или название отдела помещается в начале названия, а дальше название компании. Например, name@company.com.

Важность корпоративной электронной почты

Создание корпоративной почты, название которой совпадает с названием компании, помогает укрепить бренд, а также увеличивает запоминаемость. Клиенты также с большей вероятностью откроют электронные письма, которые приходят с профессиональных адресов электронной почты, а не от бесплатных провайдеров.

Наличие корпоративной почты повышает производительность, создавая лучшие отношения между всеми подразделениями компании. Многие отделы продаж используют электронную почту для связи с клиентами. Кроме того, компании могут разрабатывать маркетинговые стратегии, чтобы привлечь больше посетителей на свои веб-сайты.

Есть компании и профессионалы, которые используют бесплатные адреса электронной почты. Однако было доказано, что такая практика в глазах клиента является синонимом недоверия, а также возможным показателем того, что он имеет дело с не профессиональной компанией.

Еще один важный фактор – корпоративная почта имеет более серьезную защиту паролей и всех данных, чем бесплатный mail. Это особенно важно, если там содержится такая информация как имена клиентов или финансовые таблицы. Также, провайдер всегда поможет решить возникающие проблемы и ответит на все вопросы.


Комментарии
Добавить

Добавить комментарий к статье

Ваше имя: * Электронный адрес: *
Сообщение: *

Нет комментариев
Поиск:
Свежий номер
22/06/2022
Итак, президент Европейского совета Шарль Мишель уже пригласил глав государств и правительств стран ЕС в Брюссель 23—24 июня на заседание Европейского cовета. О том, что намерен рассматривать cовет, Шарль Мишель написал в письме на сайте ЕС. «Поскольку война вернулась в Европу, мы приняли беспрецедентные меры с использованием геополитического веса ЕС. Сейчас мы должны сделать следующие шаги, чтобы укрепить безопасность и стабильность нашего континента. Это будет в центре внимания нашего Европейского совета 23-24 июня. Настало время признать, что будущее Украины, Молдовы и Грузии — в ЕС. Я приглашаю вас дать статус стран-кандидатов Украине и Молдове. Параллельно мы будем продолжать оказывать Украине мощную гуманитарную, военную, экономическую и финансовую поддержку», — написал он...
22/06/2022
Начальник Одеської обласної військової адміністрації Максим Марченко провів робочу зустріч з заступником голови Консультативної Місії Європейського Союзу з реформування сектору цивільної безпеки України Фредеріком Весслау, інформує прес-служба ОВА...
22/06/2022
Городской голова Геннадий Труханов провел выездное совещание в нескольких городских детских садах, в которых обустраивают укрытия для детей и сотрудников...
22/06/2022
Первое дежурство на «горячем телефоне» после долгого перерыва, вызванного войной… Четыре месяца ужаса, страха, ярости, сопротивления, неверия и веры. Нет, контакт с вами, читателями, мы не теряли. Звонки были — по разным поводам. И, к слову, призываю продолжать общаться — вне формата «горячего телефона». Наболело? Есть вопрос? Нужна консультация? Звоните! В начале недели, когда готовится четверговый номер, мы всегда на месте...
22/06/2022
Одесситы старшего поколения хорошо помнят, как в 80-х годах прошлого века начиналось строительство в Теплодаре Одесской атомной теплоэлектроцентрали (АТЭЦ). Она должна была стать самой мощной на территории бывшего Союза, превосходя даже Чернобыльскую АЭС: планировалось построить 6 энергоблоков мощностью по 1 000 МВт каждый, а Чернобыльская АЭС обеспечивала суммарную мощность в 4 000 МВт...
Все статьи номера



Архив номеров
июнь 2022:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30


© 2004—2022 «Вечерняя Одесса»   |   Письмо в редакцию
Общественно-политическая региональная газета
Создана Борисом Федоровичем Деревянко 1 июля 1973 года
Использование материалов «Вечерней Одессы» разрешается при условии ссылки на «Вечернюю Одессу». Для Интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка на цитируемую статью. / ams | 0.091