За гуманизм, за демократию, за гражданское и национальное согласие!
Общественно-политическая газета
Газета «Вечерняя Одесса»
RSS

Политика

ОБРАЩЕНИЕ НИКОЛАЯ СКОРИКА, КАНДИДАТА В МЭРЫ ОДЕССЫ ОТ «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ», К ГЕННАДИЮ ТРУХАНОВУ

№109 (10956) // 13 октября 2020 г.
Николай Скорик

Уважаемый Геннадий Леонидович!

Взгляните в глаза реальности. Выборов мэра в один тур в Одессе не будет.

Не слушайте льстецов, которые убеждают вас — говорить ничего не надо, за вас говорят ваши дела. Во-первых, это звучит двусмысленно. Во-вторых, одесситы устали от немоты и глухоты городской власти.

Выйдите из привычной зоны комфорта, сойдите с рекламного щита. Нам нужно обсудить будущее Одессы. Наши сограждане должны иметь возможность сознательно выбрать из двух кандидатов, которые вживую задают друг другу вопросы, в том числе и нелицеприятные, и которые дают на них ответы. Так работает демократия во всём мире.

Геннадий Труханов
Геннадий Труханов

Я предлагаю Вам в ближайшее время провести между нами, как двумя самыми рейтинговыми кандидатами в мэры, открытые дебаты в телевизионном прямом эфире.

Главными победителями на них будут одесситы, избиратели.

Юрий Бойко:

Юрий Бойко
Юрий Бойко

— 25 октября — день выборов. Это очень важное событие.

В стране усиливается кризис. Люди лишены помощи. Растут тарифы, падает качество жизни. Недоступна медицина. Очень важно, чтобы сейчас к власти пришли опытные и ответственные профессионалы.

Одесситы остро чувствуют несправедливость. Целенаправленно уничтожается историческая память. Людей лишают права говорить на родном языке. Городские власти заботятся только о своем благополучии и не защищают интересы города и его жителей.

«ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» вернет Одессе справедливость. Мы защитим права одесситов. Снизим тарифы. Обеспечим полноценное финансирование и доступность городской медицины и образования. Мы защитим Одессу от произвола центральной власти и разгула националистических банд. Добьемся полноценного расследования и справедливого наказания для виновных в трагедии 2 мая 2014 года.

Наш кандидат на выборах городского головы — Николай Леонидович Скорик. Это сильный политик и опытный управленец, достойный человек, с которым мы вместе работаем уже много лет. Он сможет реально помочь городу и обеспечить его процветание.

Сегодня многие критикуют власть и изображают оппозицию, но только Николай Скорик знает и, я уверен, сделает Одессу динамично развивающимся и комфортным для жизни городом.

От вас зависит, какой будет Одесса в следующие пять лет.

Призываю вас поддержать на выборах «ОППОЗИЦИОННУЮ ПЛАТФОРМУ — ЗА ЖИЗНЬ» и нашего кандидата Николая Скорика.

Елена Лукаш:

Елена Лукаш
Елена Лукаш

— Если бы я жила в Одессе, я бы, конечно, отдала свой голос за Николая Скорика. Его я знаю больше 20 лет. И когда я определяюсь с кандидатом, я всегда думаю, могу ли я доверить ему своих детей, свое имущество или свою защиту. В случае со Скориком у меня три раза «да!» Могу доверить своих детей, он прекрасно с ними понянчится, научит жарить индейку на гриле или играть в футбол. В случае с имуществом я прекрасно знаю порядочного экономиста и блестящего финансиста Скорика, и мой ответ тоже «да!» И в случае с общественной защитой моих интересов я бы тоже сказала «да!». У Николая Скорика невероятно обостренное чувство справедливости. Я знаю это лично. Справедливая Одесса — это здорово звучит. Одесса заслуживает справедливости. Я от всей души желаю победы Николаю Скорику. Мой голос — за Скорика!



Комментарии
Добавить

Добавить комментарий к статье

Ваше имя: * Электронный адрес: *
Сообщение: *

Нет комментариев
Поиск:
Новости
26/10/2020
Три города и 7 районов Одесской области с понедельника, 26 октября, оказались в «красной» карантинной зоне. Соответствующее решение приняла Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций...
26/10/2020
В Одессе, по ул. Армейской, 8В, появится новый сквер. В квартале, где планируется благоустроить сквер, расположены лицей «Европейский» и многоэтажные жилые дома...
26/10/2020
На нерегулируемом пешеходном переходе на углу улиц Маршала Малиновского и Кирпично-Заводской появились пластмассовые муляжи школьников. Фигуры установило КУ «СМЭП»...
26/10/2020
Работники коммунального предприятия «Горзелентрест» высадили в Приморском районе Одессы 65 молодых акаций, передает «Таймер» со ссылкой на сообщение пресс-службы коммунальщиков...
26/10/2020
Украинский парламент начнет рассматривать проект государственного бюджета на 2021 год на следующей неделе. Об этом рассказал председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков...
Все новости



Архив номеров
октябрь 2020:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31


© 2004—2020 «Вечерняя Одесса»   |   Письмо в редакцию
Общественно-политическая региональная газета
Создана Борисом Федоровичем Деревянко 1 июля 1973 года
Использование материалов «Вечерней Одессы» разрешается при условии ссылки на «Вечернюю Одессу». Для Интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка на цитируемую статью. | 0.023